Productos ecológicos

Son más sabrosos
Recupera los sabores tradicionales. La no utilización de pesticidas y aditivos químicos da como resultado productos sanos y sabrosos.
Son más sanos
Estudios recientes lo avalan. Poseen más vitaminas, minerales y antioxidantes que los productos convencionales. No utilizan variedades modificadas genéticamente. En la ganadería ecológica los animales están criados en libertad, respetando su ciclo natural de crecimiento y alimentados con cereales ecológicos.
Preserva
la naturaleza
... al gestionar racionalmente los recursos naturales como la tierra y el agua. Los abonos orgánicos aumentan la fertilidad. La agricultura ecológica es la única verdaderamente sostenible medioambiental y socialmente (crea más empleo en zonas rurales).
Su calidad está certificada
Controles y análisis rigurosos. Una certificación adicional avala los productos. Existen distintos certificados* para distinguir los productos ecológicos. Pregúntanos, nosotros te asesoraremos.
Alimentación ecológica:
para cuidarnos cuidando el medio ambiente,
la agricultura ecológica es la alternativa inteligente.
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